***

Романтичная Ведьма
Я сегодня узнала,
То, что так ожидала.
Ты сказал, что нужна
Тебе я и мои слова.

Что хорошо, когда
Совпадают чувства,
Как у меня с тоббой
И сияет мир земной.

Сейчас счастлива я.
А в голову идут слова
Всё о любви, да о любви
И превращаются в стихи.