Я храню твое письмо...

Мыс Надежд
Я храню твое письмо,
Перечитывая строки,
Пожелтелое давно,
Стерты буквы,как дороги.
Но оно еще хранит
Рук твоих тепло,
Ощущений и минут,
Прожитых давно...
Не вернуть их никогда-
очень много многоточий...
Но я в нем всегда с тобой-
в каждой строчке-твой кусочек....