Огонь расставания

Мадам Тамагочи
Сколько раз любовь провожали,
А она уходить не хотела.
Мы от прошлого вместе бежали,
Но оно все равно одолело.
И сейчас раставанья огонь
Наши души дотла прожег.
Так давай с уходящей любовью
Опрокинем на посошок!
Пусть вино долго-долго играет,
Нам с тобою головы кружит.
Мы легко поставили точку,
Ты ведь знаешь, бывает хуже.
Без истерик и без скандалов
Навсегда мы друг друга отпустим.
В раставании хорошего мало,
И в глазах будут капельки грусти.
Только это уже неизбежно.
Люди взрослые...всё понимаем.
Остывая от чувств прежних,
Мы с тобою сильнее станем.
Я тебя никогда не забуду,
Образ твой в голове кружится.
Всё хорошее помнить буду,
А плохое быстро забудется.
И когда на луну или звезды
Ты свой взгляд осторожно уронишь,
А они тебе улыбнутся,
Непременно меня вспомнишь.