Условные реалии

Трошин Борис Александрович
 Села на лавочку.
Ручкой взмахнула.
Малой булавочкой
В задницу ткнула.

Милый запарился.
Вздрогнули глазки.
Водкой затарился,
Пьёт без опаски.

Эту красоточку
Взять бы под крылышки.
Выпить с ней соточку,
С горла бутылочки.

И сходу в дело...
Писать романы.
Ей надоело
Сливать стаканы.

Птичка Упырь
Из далёкой Родезии.
Русская ширь
Воплотилась в поэзии.

Время безмолвно
Часы отбивает.
Жаждем условно;
Срок получаем.