Невозвращение

Лина Замалина
Стучало сердце, самолет взлетал,
и прошлое осталось за спиною,
так плавился любви моей металл,
и город в дымке таял подо мною.

А после кучевые облака
столпились, как свидетели прощаний,
и мне казалось, что твоё "пока"
останется залогом обещаний.

Но так легко дорисовать мечту,
крылатость ей добавить и удачу.
Ты помнишь, как стояли на мосту,
и небо наливалось горьким плачем?

Я прилечу и сдамся без борьбы -
без глупых "если бы, ах, если бы..."

Особенно, когда ты всё забыл.


© Copyright: Leena Zamaleena 14.06.2008, 02.02.2009