Для Андре

Наталия Николаевна Никифорова
Ты готов был отдать мне себя,
Но другая как чёрная кошка,
Пробежала средь ясного дня,
Оставляя свой след на дорожке,
Что вела нас с тобой в наши сны,
Наяву к сказке нас приближала.
Только, вдруг, соблазняешься ты
На стихи, что она написала.
А теперь прерывается нить
Наших нежных с тобой отношений.
Но не сможет она полюбить,
Так покорно, как я - без сомнений!