Казанова

Оля Полякова
Через простор оконной рамы
маячил лунный бледный свет,
хранил свиданий наших след,
как вирус гибельной программы
хранит свой клон на диске C,
в надежде снова раствориться
в потоке слов, команд, позиций
и уничтожить все в конце.
С улыбкой хитрой на лице
взаимных чувств хромые нити,
не разомкнув кольца событий
на бусах ран и панацей,
стремятся нас сконнектить снова,
столкнуть в потоке жизни всей...
Я буду только лишь твоей,
ты мой безумный казанова.