Себя Обрести...

Бабка Ежка
Тонкие нити... но души так стянуты...
душно и больно... от слов недосказанных...
Выстирав душу... на солнышке высушив...
вдруг принимаешь... любовь - как заклание...

Но закалила нас... жизнь нерадивая...
правила судьбами... рушила играми...
Правила были для нас... не запретами...
только приветами... сердца порывами...

Чтобы прорваться... сквозь стену забвения...
и расстояние... слилось чтоб в ниточку...
Точкой спасения душ наших... рвением...
стала любовь охлаждённая... сызнова...

Кочки болотные... слёз перепутие...
нам до распятья... всю вечность идти...
Нам бы найти... слов созвучие честное...
частью друг друга... себя обрести...

Бережно тронув... все струны сердечные...
бросив... как вызов... воздав к небесам...
Бритвенным лезвием... срезать наросты...
слиться в едино... со счастьем в глазах...

***
Thin threads... but the souls are so tight...
stuffy and painful... from unspoken words...
After washing the soul... dry in sun light...
you accept suddenly... love is wide world...

But, the careless life...  hardened us...
in ruined games... ruled destinies...
Rules were for us... not prohibitions...
only greetings... heart impulses wishes...

To break... through the wall of oblivion...
and the distance ... merged into a thread...
Zeal... the point of salvation of our souls...
again... became chilled the love...

Swamp bumps... crossroads of tears...
for us to crucifixion... to go all eternity ...
We'd like to find... honest consonance...
of words... find the parts of each other...

Carefully touching... to strings of a heart ...
throw... as a challenge... gift of the sky..
With a razor blade... cut off the growths...
merge in one ... with happiness in eyes ...