Осенняя прогулка с любимой

Александр Черемных
Ты ступаешь так тихо по опавшей листве,
Лес осенний под ветром кланяется тебе.

Лучик солнца играет в твоих светлых ресницах,
Я смотрю на тебя: может мне это снится?

Нет не сон… твое прикосновенье, нежный взгляд,
Мы одни, и лес роняет тихо золотой наряд.

Ты распустила волосы светлые по ветру,
Улыбаешься небу и солнечному свету.

Тебя я нежно-нежно обниму,
Твои губы шепчут тихое: «люблю…».

Благословляет небо, венчает листопад,
На нас роняет лес свой золотой наряд.

12.05.2007 г.