Не допущу Вас в свои пенаты!

Владимир Хорошевский
Сказала тихо, но очень внятно:
“Не допущу Вас в свои пенаты!”;
Сказала жёстко и беспощадно,
Что мне не светит сия награда!

Уселся дома за чашкой чая
Решил, что снова с ней повстречаюсь:
Не стану в гости вновь набиваться,
Нагряну ночью - вдруг “сменит галсы”?..

Конечно, вовсе не Казанова,
Но есть характер и нрав суровый:
Я к этой даме припёрся в полночь,
Не сняв “панамы”, прошёл к алькову…

Сюрприз для дамы весьма немалый:
Посуду била, тюрьмой пугала!..
Но чуть попозже немного сникла,
А к трём кормила своим “повидлом”!..

Лежали молча, обнявшись крепко,
Вдруг заявляет: “Прими таблетку,
Чтоб было больше любви-экстаза”, -
И в нос “виагру” суёт, зараза!

Подрастерялся слегка вначале,
Подумав, чем же так опечалил,
Когда часами ласкал и тешил,
Но… ненасытна, я - вечный грешник!

Пришлось “лекарство” принять учтиво,
Растормошившись, смеяться криво,
Гостеприимству быть “очень радым”…
Почти полсуток ещё, ребята!..