Единственная Любовь. Зарисовка

Елена Агата
Любовей много есть на свете разных.
Единственную ж - только Бог дарует...
Когда он рядом - то на сердце праздник;
А нет его - тогда душа горюет
И слёзы льются непрестанно сами...
И не унять ничем их... Злою болью
Исходит сердце... Мукой и печалью...
Лишь тихо шепчешь ты: "Всё только в Божьей Воле..."