Пока ты спишь...

Елена Михайлова 1
Пока ты спишь я на тебя любуюсь!
И каждый вздох твой в тишине ловлю,
Твои ресницы, губы, плечи, шею
Я каждой клеточкой своей боготворю!

О Господи! Тебя благодарю я!
Что счастье мне такое подарил,
Я никого так сильно не любила
И он так крепко знаю не любил.

От запаха волос твоих пьянею!
Не представляю жизни без тебя!
Пока ты спишь я без тебя болею!
Словно минутка-вечность без тебя!

Я мысленно шепчу тебе любимый!
Спасибо, что я встретила тебя,
Судьба мне это счастье подарила!
Себя не представляю без тебя.

Пока ты спишь я за тебя страдаю!
Тебе на ушко без конца шепчу,
О том как страшно если потеряю!
О том как грустно если отпущу.

Я знаю, что во сне со мной летаешь!
И восхищенно смотришь на меня!
Во сне ты даже глаз с меня не сводишь!
Ты видишь сны со мною без конца.

Пока ты спишь я глаз ни на минуту,
Ни на секунду даже не сомкну!
Мы на Земле одни и ты проснувшись!
Мне тихо скажешь: "Я тебя люблю"!!!