Красный шарф

Максимильян Фрай
Ангел мой немой и бедный
Разукрашен в кровь рукав
По нему стекает наземь
Моей плоти красный шарф.

Не клялась ему в любви Я
Не просила защитить
Одного хочу теперь я
Чтоб он смог меня убить.