Я плачу

Максимильян Фрай
Я плачу
а слезы летят в небеса
Я ангел без крыльев
Сгорела душа

Во сне просыпаюсь
с тоскою о том
О Боже как трудно
не думать о нем

Надеюсь он умер
Забуду его
Мой ангел убит
Ноет сердце мое

В тоске и печали
по миру иду
Мой ангел убит
Все идите в п...