Очарован - жутко

Геннадий Сычёв
«Очарован» жутко, в одурение.
Некогда со всем уж мне мечтать.
Сладки поцелуи сожаления.
Хочется тебя мне целовать.

Губы,  руки, волосы и очи.
В тех, которых я терял себя.
Нежные  "медовые" те ночи.
В них я "улетал" тебя любя

Сладко, безрассудное мгновенье.
Нежность, до безумия  души.
Горькое осталось сожаление.
Как полынь с горчинкой но в тиши.

Где уют и счастье без сомненья.
Радостно и тепло твоей души.
И Любовь в тебе предназначенье.
Остром Рая сладок, но в тиши.
   02.02.2009.