Ромашки

Руденко Александр
               
А помнишь, мы ромашки собирали.               
Был рядом лес, - и зелен, и багрян. 
Был красным глед, красивым, как обман.       
А мы с тобой ромашки собирали.            
               
Теперь - зима. Я в поезде один.
Ромашек вспоминается цветенье,
и наша жизнь, в таком же поле зренья.
Зима, снега... Я в поезде один.