Я действительно спешила!

Дмитрий Тиме
Незаконченные мысли
оставляю для мечты!
Впечатленья те причислю,
к месту, где встречался ты!

Пусть мечтанья обсуждают,
как мы встретимся с тобой!
Я спешила, я же знаю:
порвала чулок я свой!

Я без шали побежала...
Опоздала и винюсь!
Я же - не «воображала»,
я испытываю грусть!

Задремала, а автобус
мимо булочной провёз...
Я теперь на глобус злоблюсь,
довожу себя до слёз!

Как найти такую точку,
где ты будешь проходить?
Опоздала ж не нарочно:
поломала бигуди!

Я действительно спешила!
Просто невезучий день:
потеряешь только силы,
что сегодня не надень!