Новогодний подарок в год жёлтого земляного Быка...

Вален Тина
Получила в подарок на праздники
с поздравлениями новогодними,
задушевными и вдохновенными, 
восхитительно необыкновенными,               
не быка, не воздушные шарики,
а  игрушку  очаровательную,
то ли зебрика, то ли лошарика,
разноцветную и потрясающую...
И надеюсь теперь непременно
В этом  новом году наступающем
Привезет он меня  обязательно
В сказку вечной Любви и Счастья!