Миг блаженства и тепла...

Ольга Измайлова
Был  тихий  вечер...
       Блестела  нежная,  зеленая  листва.
Дул  южный  ветер...
       Беспечно -  радостно  кружилась  голова.
Тюль  в  сонной  дреме...
       Слегка  колышется,  вздымается  волной
В  ночной  истоме...
       Перебирая  складки  дымки  кружевной
Небесный  странник...
       На  праздник  свежести  к  нам  в  комнату  проник
Весны  посланник...
       Принес  блаженства  и  тепла  короткий  миг.


Фото из интернета.