Зима - со знаком минус...

Вадим Забабашкин
Зима – со знаком «минус».
Какой крутой мороз!
Уже влетает вирус
в мой посиневший нос.

И вот я завербован:
чихаю, значит, влип!
Дыханием и словом
работаю на грипп.