Стихи от дурочки

Наташа Герасимова
Прости меня, я глупая,
Я дурочка набитая
Сомненьями, надеждами,
Мечтёнками избитыми.
Я дура беспросветная,
Пристала длинной ниткою,
Залезла в душу ручками
От шоколада липкими.
Пошарю там на донышке
И выужу: "Красивая...",
А мне хотелось:"Солнышко!",
А лучше бы:"Любимая!".
Прости меня, я дурочка,
Как дура-баба каждая.
Я дура с переулочка,
Где встретились однажды мы.
За маской умнокаменной
Ищу с усердьем курочки
Три слова неприкаянных:
"Любимая ты дурочка!".