С настроения Г в настроение G

Слава Кушнир
Что за буря в снегах затаилась в тиши?
Это внутренний враг:"Замолчи не пиши."
Я иду не спеша в этой грязной ночи.
С настроения "Г" в настроение "G"

Никого не вспугну и жалейка ревёт.
Дифирамбы себе? Это зеркало врёт.
Скукотища привет! Мы с тобою одни.
С настроения "Г" в настроение "G"

Рифме мы не рабы,а рабы и немы.
Пусть гитара не в лад,это всё для игры.
Спляшут нам небеса в хороводе души.
С настроения "Г" в настроение "G"

И пройти сто дорог и прожить без огляд.
Тот кто весел,тот будет наверное свят.
Мне вся жизнь ни почём я иду налегке.
С настроения "G" в настроение "Г"