Пурпурны листья винограда... Посвящение

Татьяна Березняк
Пурпурны листья винограда.
Душист и сочен виноград...
Дню твоего рожденья рады,
Ты поздравленьям нашим рад!

Октябрь кичится позолотой,
И в вальсе кружит жёлтый лист...
Сверкающей весёлой нотой
Шампанского глоток игрист!..

Пусть так же жизнь твоя играет,
Как бродят брага, хмель и мёд!
При жизни пусть ключи от рая
Тебе вручит апостол Пётр!

Но знает Бог один,
          ждёт ад нас или рай.
Блаженный рай
         при жизни
                ты познай!



Иллюстрация: фото из Интернета.