Что жизнь? -Она как день...

Ольга Кузнецова 2
22.07.01г.

Что жизнь?-Она как день!
Пришел,и вот уж нет его.
Все было,но осталась тень
Воспоминания ушедшего.

Где все,что наполняло нас?
Заботы,радости,томления.
Невыносимые подчас,
Судьбы нелегкой огорчения.

Все было...Но прошло,как сон,
Который длился лишь мгновение.
Но кто постиг?Зачем дан он
Был вам,как ветра дуновение?