Маска...

Катерина Джер
Полуулыбка.- Призрачная маска,-
Надета, будто нынче- карнавал…
В твоих глазах печально дремлет- сказка,
Ты сам ее когда-то срисовал…

Там на дорожках, тех где мы не бродим,
У дуба, что данным- давно завял,
Русалка не одетая по моде,
Тебя манит на свои болотный бал…

Мой милый, эта глупенькая сказка,
Меня не успокоит. Не смирит…
А на лице- полуулыбкой маска…
- Узнал меня?
- Узнал тебя, Лилит…
2.02.09.