Элита

Людмила Грязнова
Не звёздное детство! Вот это проблема!
Элита в России совсем обнаглела.
Над участью их я ничуть не скорблю,
На мысли дурацкой себя я ловлю.
Страна вся живёт в изобилье купаясь,
Над детством элиты не плача, не каясь.
Мы сёмгу с икрою всем стадом едим,
Их трудное детство  понять не хотим.
Не пашет, не сеет, элита страдает.
От этой обиды покоя не знает.
О горе своём нам вещают с экрана.
Похоже на свет появилась я рано.
От жизни красивой я так зажирела.
Бомонд весь рыдает. До них мне нет дела.
Я с нашим народом два раза в году,
На пляже лазурном гоняю балду.
В шампанском купаюсь, лакаю вино,
На яхте катаюсь, тащусь в казино.
Я вся в бриллиантах, в шиншилловой шубке,
И не фиг элите раскатывать губки.
Пусть пашут как мы, вмиг забудут о детстве.
Народу и мне просто некуда деться.
В России народ обречён жить красиво.
Бомонд же весь наш как бездомная псина.
Пусть едут работать на шахту иль в поле,
И будет гораздо завидней их доля.
Ведь знают что звёздам  всегда было плохо.
И  как с голодухи элита не сдохла?