Лучше мечты

Рофина
О чём я не мечтала - всё сбылось!
И сердце рвется снова прочь,
Оно летит на встречу снов,
Где ждёт его любовь.

И разве это может быть?
Ведь я и думать не могла,
Что стану так близка,
Что стану тосковать всегда.

Но счастье - это что сейчас!
Я не хочу ничто менять.
И все мои мечты как прах
Растают в моих счастливых днях.

                29.01.2009