Забудь!

Владимир Хорошевский
Забудь отныне навсегда,
Как я любил и жил тобою,
Считая наш союз Судьбою…
Всё утекает, как вода!..

Забудь, как я тебя ласкал,
Как нежил, холил и лелеял,
Забудь прогулки по аллеям,
И ночь под сенью грозных скал…

Забудь, что я на свете есть,
Что вновь ко мне найдёшь дорогу,
Иди подальше - к чёрту, к Богу,
Мне не нужна - большая честь!..

Забудь, как верил, сколько ждал
С ночной работы очень странной,
Про вояжи в иные страны,
Венецианский карнавал!..

Забудь шальные вечера,
Что протекали страстно, бурно,
О нашем счастье, столь сумбурном -
Всё это было аж вчера!..

Забудь мой номер навсегда,
Я не желаю больше верить,
Ведь ты во лжи не знаешь меры,
Расстаться - меньшая беда!..