Всё

Елена Андреевна
Я упорно оцениваю тебя со всех сторон.
Повертись, покрасуйся, мой сладкий.
Ты мой верный серебряный в сердце патрон,
Выстрелишь и подальше сбежишь без оглядки.
Может быть, мы еще поиграем в прятки?
Маскируясь под крики ворон,
В ожидании моих похорон:
Когда сахар не будет сладким,
Когда солнце не будет горячим,
Когда мой белокаменный трон
Воры укроют, плача.
Я с тобой тут не шутки шучу.
Я ищу недостатки, минусы.
Надо сдаться пойти палачу,
Разорвать наши с тобой синусы,
Сжечь дотла эту раскрашенную свечу
И не тосковать больше по плечу,
О последствиях промолчу,
Все. Оценила. Достаточно. Выросла.