Я всё пьяней...

Сергей Попа
Я всё пьяней – тоска всё глуше:
Я водкой исцеляю нынче душу,
Холодной водкой по душе горячей,
Чтоб стать глухим, немым, незрячим.
Пусть завтра будет холодно душе,
И с сердцем мы исполним сильное туше,
Сегодня я глушу тоску, и с ней
Напьёмся так, чтоб водки стать пьяней.