Благоуханье сказочного рая

Ирина Настас
Благоуханье сказочного рая
Уже неделю льется за окном!
Так пахнут, яблони простые зацветая,
Чтобы плоды нам подарить потом.

Я с головою окунусь в пьянящий,
Тот воздух, что волнует душу мне...
Как будто в рай попал я настоящий
И рядом он, совсем ни на Луне!

А здесь, всего лишь за окошком,
Где сад цветущий гостю будет рад.
Душистым где овитые горшком,
Простые яблони в цвету сейчас стоят.