О Женщина!!!

Геннадий Сычёв
  О, Женщина какое это слова!
В нем боль и радость чистота души.
Какое счастья ощущать Вас снова.,
И до безумия Вы больно хороши.    

Порой бываете Вы гордой  безрассудной
За ВАС готовы мы в огонь и бой
Мы любим Вас нежной и безумной
Мы счастливы мечтая, быть с тобой.
               
  2001.02.