Ответ Гликману и др. от монархиста

Владимир Болтунов
Царя мы скоро изберем,
Узнаешь, будет что потом.
Две власти будет Он иметь,
Духовной и мирской владеть!

Он возродит Святую Русь,
Сказать об этом не боюсь!
И вот тогда, славянский род,
В Москву, в наш Третий Рим войдет!

02.02.09. Москва