Я пришёл к тебе, поцеловать...

Анатолий Вакуленко
Я пришёл к тебе, поцеловать,
Тёмным вечером, когда горели звёзды.
Был уверен, дома будешь ждать,
Даже если будет очень поздно.

На пороге встретила меня,
Я обнял тебя, о, как же ты красива!
Спать легли мы в доме, у огня,
Как же тихо, всё приятно, мило.

Этой ночью загорят сердца,
Нас согреют обоих теплотой,
Будем вместе, уверен, до конца!
Ведь ты моя, а я всегда лишь твой.

Эта ночь изменит что-то в нас,
И любовь пронзит до глубока!
Жаль, она уже в который раз
Будет безумно коротка.

И на рассвете снова я уйду,
И целый день пройдёт в томящей пытке,
Но ты терпи, я тоже потерплю,
Что б снова радоваться мне твоей улыбке…