Пожелание

Ирина Настас
Пусть жизнь твоя прекрасной будет
К ней относись всегда легко
Тебя пусть счастье не забудет
Пусть в светлый дом стучит оно

Пусть каждый день тебе подарит
Улыбку, радость и успех
И пусть судьба тебя одарит
Теплом любви, признаньем всех