Воспоминание о Кисловодске

Нина Сонкина
Зеленые ели,
Первый выпавший снег,
И звуки свирели,
И радостный смех.

Под солнцем сверкает,
Искрится ручей,
А снег уже тает
От теплых лучей.

Нарядные елки
Наш радуют глаз:
На каждой иголке
Сверкает алмаз.

И воздух пьянящий -
Блаженство и рай!
И в сердце звеняще
Господствует май.

Но миг расставанья
Отсрочить нельзя -
И вновь ожиданье,
И вновь без тебя.