Ах, эти жёлтые цветы,

Валдемар Брайденбах
Не понаслышке узнав,
Эту непридуманную историю
Теперь на колени упав,
Сожалею, что часто так спорили.

Ах, эти жёлтые цветы,
Что на столе стояли
Грустными стали мы,
И место оставили для печали.

Ах, эти жёлтые цветы,
Не исполниться нашей надежде
Теперь с другим уже ты
А я один как прежде..

Ах, эти жёлтые цветы
Желания наши растаяли                Песня.
Виноваты в этом мы,
Зачем мы их на стол поставили!

Ах, эти жёлтые цветы
Они своим цветением,
Меня обратно к тебе привели
И привели меня в смятение.