Два имени дима и юля

Мадам Тамагочи
Скорости не боялись.
В сердце вонзились пулей.
Навеки там вместе остались
Два имени: ДИМА и ЮЛЯ.
Пламя любви разжигали,
Действуя необратимо,
И в пламени этом сгорали
Два имени: ЮЛЯ и ДИМА.