Да, я люблю...

Талья Тамэо Дэ Квитлориен
Люблю, плевать на то что младше...
Люблю, плевать, что я ребенок для тебя...
И разница в 5 лет, не столь смысл важен...
Люблю тебя, увы...тебе не понять...

Люблю, ты слышишь? забудь про систему...
Забудь про то, что нельзя, не поймут...
Люблю... Да...Люблю... и пусть я ребенок,
Мысли о тебе душу на части рвут...

Люблю... Мне все равно, что скажут...
Как назовут меня, и смысл их слов каков...
Люблю... Не дам тебя Другой "на чай"..
И так боюсь тебя я упустить так, невзначай...

Люблю, и пусть я маленький котенок...
Смешно мурлычу в трубку телефона...
Люблю когда ты улыбаешься в глаза..
Души не чая, рисую я тебя...

Столько всего, возможно впустую...
Столько всего, для тебя одного...
Но никто так и не поймет...
Что люблю я, только его...