Поцелуй крыш

Абрамова Аня
Крыша - губами в ноги безумца.
Я отправляюсь в советники к Богу.
Дождь едва успевает прогнуться -
Не спеша расчищает пустую дорогу.
В просьбах немых изорвано горло -
Нечем послать прощание в спины.
Любимый ветрами я спрячусь надолго
Под обликом неба, под маскою сына.
Пульс сливается с мыслями в вальсе,
Мой шаг не станет приятным сюрпризом.
Когда я ушел, во мне оставался
Крыш поцелуй и холод карниза.