Тот, кто когда-то разбил мое сердце...

Агафонова Ася
Было холодно и невозможно согреться,
Зябли руки и голос дрожал...
А тот, кто когда-то разбил мое сердце,
Другую домой провожал...

Мне глаза застилала холодная стужа-
Это было больнее всего.
Мне тогда ничего уже не было нужно,
Только видеть улыбку его...

И наверно сама я была виновата-
Если б знала тогда наперед...
Что тот, кто разбил мое сердце когда-то,
Уже ничего не поймет...

..декабрь 2008..