Скажите...

Агафонова Ася
Скажите-меня он не любит,
Скажите-ему все равно...
Скажите-он скоро забудет,
Как эпизод из кино...

Скажите,что он равнодушен
И к чувствам моим, и к словам.
Скажите, что он мне не нужен,
И может,поверю я вам...

Пусть нету сильнее удара,
И я снова буду в слезах...
Скажите, что он мне не пара!
Откройте же мне глаза...


..декабрь 2008..