Я чья-то?

Любовь Гузь
Те же руки, те же ноги, та же голова, но совершенно другой человек.
Не просто отличный, а трагически отличный, отталкивающе другой. (с) Ирина Потанина

Я - чье-то сердце.
Я - чьи-то мысли.
И чьи-то танцы на битых фразах.

"Побольше перца!" -
Ответ немыслим.
Я - чьи-то слёзы. Осколки. Стразы.

Я - чьи-то губы.
Я - чьи-то тайны.
И чья-то сломанная машина.

Я слишком грубо,
И неслучайно
Кому-то в душу швыряю мины.

Я - чья-то проза.
Я - чье-то небо.
И чья-то порванная бумага.

Я - чьи-то звезды,
Кусочки хлеба.
И чья-то скромность. Печаль. Отвага.

Я - чья-то аська.
Забытый номер.
Всего 7 цифр, но такая сложность.

Я - чей-то ластик.
Стираю кровью.
И чья-то храбрость, и чья-то гордость.

Я - чей-то остров.
И с кем - неважно.
Рисую маски. Сжигаю силой.

А мне бы просто...
С тобой однажды...
Увидеть сказку... И стать счастливой...