Помяните меня

Василий Лысач
Помяните меня на рассвете,
Помяните меня на закате,
Когда воет уныло ветер,
Когда звёзды горят во мраке.
Помяните.Не будьте злыми.
Пару фраз про меня скажите.
Пусть мы были совсем чужие,
Всё-же зла на меня не держите.
Не был я залихвастым хлопцем,
Не был сукой,живущей всласти.
И была моя жизнь не мукой.
Моя жизнь-неземное счастье!
Бросьте плакать,слезу утрите.
Продолжается жизнь.И всё-же,
Помяните меня,родные.
Пусть мне это в пути поможет.....