Тройка

Фаниль Асфаров
Крестный ветер - в лицо!
Здесь хозяин - мороз.
Здесь медведия, Русь!
Это Вам, не Париж!

Эх,тройка удалая!
Снег лежалый
С под копыт.
Развернись душа
родная!
Эй , ямщик!
Поддай гнедая.
Эй , ямщик!
Давай! Гони!

Ленты атласные.
Колокольчики,бубенцы!
Разверни гармонь мехами.
Удалую затяни.
Развернись душа
шальная.
Нам лишь версты по пути!
Стольный град нас провожает.
Рось! Встречай своих княжей.

Круговерть полей ночная.
Жар натопленных печей
Эй , дружище!
Что страдаешь!
Чарку полную налей.
Нонче мы с тобой гуляем.
Снится лишь волкам - покой!

На заимку тройка мчится.
Пристяжных - полет,коней!
Будем нонче мы жанится.
Нам помошник свет свечей!

Из трубы дымок струится.
Нам бы девок пошустрей!
Эй! В Париже вам не снилось.
Смех разбуженных ночей!

Эх! Россея матушка!
Эх! Буйная головушка!
Да парная молодушка!
Перина да подушка!
Эх! Молодость, подружка!