Моей доченьке

Лара Штольц
Ребенок мой нежный,
Мой ангел безгрешный.
Творенье природы и вечной любви.
Творец мирозданья,
Под пульс ожиданья,
В подарок послал нам тебя, в час зари.

Во мне ты как солнце,
Как лучик в оконце.
Я с трепетом жду тебя, ангел на свет.
В надежде на чудо,
Ищу я повсюду,
В приметах и чувствах, твой маленький след.

С тобой моя нежность,
Любовь и надежность.
Всю душу отдам для счастливой тебя.
Твое жду рожденье,
Как снов откровенье,
Как чудо небесное, детка моя.