О тайнах и снах... ЯС Диалоги

Мила Тим
С полным текстом Диалогов можно познакомиться
на Диалогах Сердец
http://www.stihi.ru/2009/01/30/372


***
книги старинной
время коснулось глубин
тайной отметя

стану ль мудрее
шелест впитавши страниц
чуткой душою

скрытых желаний порыв
сердцем вбираю
сну отдаваясь во власть
в высь улетаю

Ирина Букреева


***
В двух параллелях
В сини вечерней луна.
Гул самолетов…

Как не хотелось,
Вновь я не сплю до темна.
Сердце ждет что-то…

Сон,  все же, с лаской придет,
Он – очень верный.
В нем мое счастье живет,
Там… лишь, наверно…

Мила Тим