Поесть бы надо...

Инна Степанова
Поесть бы надо,
Да не лезет в  рот  -
Чужой кусок  напрасно  мне   пихаешь.
В душе моей опять переворот.
Я не хочу тебя уже... об этом знаешь?

Сплясать бы ловко, да не для тебя…
И ноги  ломит адская   усталость…
Все  страсти  беспощадно истребя,
Не для  тебя я здесь ,увы, осталась…

Назвать бы милым…
Да  пронзает дрожь,
Фантазия...эх, ссука ... иссякает...
Пронзает    воздух...
Слушай , эта ложь
Предела и конца  уже не знает..

2.02.09