Как ангел, свергнутый с небес...

Лара Штольц
Как ангел, свергнутый с небес.
Как одинокая пушинка,
Лечу ветрам в противовес.
Тону в морях живой слезинкой.

Я растворяюсь в «никуда»,
И прихожу из «ниоткуда».
Весной, как талая вода,
Меня то нет, то я повсюду.

В цветке весеннем притаясь,
Однажды маленькой росинкой.
Сверкну в глазах твоих, смеясь.
И улечу к ветрам былинкой.