Пусть мама поспит

Швец Олег
Звонок в телефоне,Валера спешит,
Ответить ей надо,пусть мама поспит.
Какой-то там дядя её всё зовёт,
И будто бы ждёт он её у ворот:
"Вот мама проснётся,тогда и звони,
А если с тортом,то тогда заходи.